堂務報告

  1. 沙田支堂主日崇拜:現維持上午 10:30 現場直播,請所有會眾留在家中參與。兒童崇拜及各班主 日學也會暫停,待基教部提供不同網上方式進行。另鼓勵大家參加主日上午 9:15 早禱會,群體為 教會內及外同心禱告。
  2. 會友大會暨第二屆長執選舉:因限聚令延期到 9/8(日)10:30 在尖 沙咀總堂崇拜主日後即時舉行。第二屆長執侯選名單:林惠音長 老、李恩添長老、黃瑞祥執事、彭嘉妮執事、史富東執事、陳銘 春弟兄、廖栢基弟兄、余美珠姊妹。
  3. 教師歡送會:梁麗燕教師歡送會本於 26/7 崇拜後舉行。因為疫情,暫時建議延後至 23/8。當日的 歡送會包括由個別團契/小組自由送贈禮物、臨別贈言和外出愛筵。請弟兄姊妹預留時間,在當天向 我們親愛的牧者梁麗燕教師表達我們的愛意和祝福。請各團契或小組負責人將你們想要準備的心意 禮物或臨別贈言於 9/8 或之前通知本籌備委員會以便安排聚會流程-黃瑞祥執事、蔡庭森執事、龔 莜敏執事、鄭慧敏姊妹。
  4. 新堂址裝修:請為沙田支堂進行裝修工程禱告,求主帶領順利完工。